Atlético 1-1 Eibar: resumen, resultado y goles del partido

Gran partido el visto sobre el terreno de juego del Wanda Metropolitano en el día de su aniversario entre Atleti y Eibar. Los rojiblancos dominaron el partido de principio a fin pero se encontraron con Dmitrovic enorme en la portería que salvó en hasta siete ocasiones que los de Simeone se adelantasen en el marcador. El Eibar, por medio de Cote y Arbilla, mandó dos balones al larguero y finalmente fue Enrich, en el 86' el que hizo el 0-1. Entonces, los de Simeone se volcaron más todavía, Godín mandó el esférico al travesaño y cuando el reloj ya casi llegaba al 94', el debutante Borja Garcés firmó el gol del empate. El Atleti lleva cinco puntos de 12 disputados.

Así vivimos en As.com el Atlético de Madrid 1 - 1 Eibar, 4ª jornada de LaLiga Santander

Pues hasta aquí la narración de este Atlético 1-1 Eibar. ¡Muchas gracias por seguirlo en As.com! ¡Sigue el resto de la jornada aquí, Barça y Real Madrid visitan San Sebastián y Bilbao respectivamente!

Simeone: “Borja entró porque el entrenador sabe que tiene gol”. "Me preocuparía si no hubiésemos tenido ocasiones, pero disfrutamos de muchas. El portero del Eibar estuvo espectacular", añadió el técnico rojiblanco. No te pierdas todas sus palabras.

¡Llegan también las declaraciones del técnico del Eibar, Mendilibar, que ha hablado de su portero, Dmitrovic! "Lo paró todo ante jugadores que no suele fallar nada". Léelo en As.com.

Borja Garcés: "Contento por el gol pero no con el empate". Debut agridulce del canterano, que empató en la última jugada. Es el primer jugador melillense que disputa un partido de Liga con el Atlético. Lee aquí todas sus palabras.

Hemos estado todo el partido remarcando el auténtico partidazo que se ha marcado Dmitrovic. ¡Ya puedes ver su actuación en As!

"Fue en el último segundo del partido cuando apareció el niño. Perdía el Atleti, había marcado el Eibar, Sergi Enrich, era el final, era un lío. Entonces, apareció él, Borja Garcés...". Así comienza la crónica del partido entre Atlético y Eibar. 'El Atleti ya está en un lío', por Patricia Cazón.

¿Has visto el tanto de Borja Garcés rozando el minuto 94? ¡Ya puedes disfrutar de él en As.com!

¡¡Ya está aquí el 1x1 del Atleti!! Borja Garcés le vuelve a dar la razón a Simeone. El canterano anotó el empate sobre el tiempo. El Metropolitano había discutido el cambio, cuando el de Melilla había ocupado el lugar de Rodrigo. ¡No te lo pierdas!

Pitos para el Cholo en el cambio de Borja Garcés por Rodrigo. El tiempo le dio la razón a Simeone, pues el debutante acabó firmando el gol del empate del Atleti. Léelo en As.com.

El canterano Borja Garcés fue el protagonista del final del partido al marcar el gol del empate para el Atleti en el día en que debutaba con el primer equipo en LaLiga Santander.

Vamos ya con todo el postpartido de este Atlético 1-1 Eibar, que ha dado para mucho, sobre todo en los últimos minutos.

90'+4' ¡¡¡¡Final del partido en el Wanda Metropolitano!!!!! ¡¡¡¡¡ATLÉTICO DE MADRID 1-1 EIBAR!!!!! ¡¡Borja Garcés empató el choque en el último suspiro!! ¡Qué partidazo!

90'+4' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA GARCÉS!!!!!!!!! ¡¡¡¡EMPATA EL PARTIDO EL ATLETI!!!!!!!

90'+3' Lo está intentando el Atlético de Madrid, pero de momento no consigue ver portería. ¡Queda un minuto para el final!

90'+1' ¡¡¡¡GODÍN REMATA AL LARGUERO!!!!

89' Recta final del encuentro. ¡EL ATLETI TIENE QUE REACCIONAR!

87' Se ha revisado la jugada con el VAR y se ha confirmado el tanto del Eibar.

86' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡MARCA SERGI ENRICH!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡SORPRESA EN EL WANDA METROPOLITANO!!!!

82' El Atlético has disfrutado de numerosas ocasiones de gol: siete intervenciones de Dmitrovic evitando el gol de los rojiblancos. Por su parte, Cote y Arbilla mandaron dos balones al larguero con sendos zapatazos desde la frontal.

79' Tercer y último cambio en el Eibar: se marcha lesionado Diop y entra Cardona, que ya marcó antes del parón de selecciones.

77' El partido está totalmente roto y el Atlético completamente volcado buscando el gol. Solo Dmitrovic está salvando a los suyos.

74' Se recupera De Blasis, que se había quedado tendido en el césped quejándose de una entrada.

71' Por cierto que el cambio de Simeone ha sido algo abucheado, puede haber sido una crítica al técnico por la decisión.

70' Segundo cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Rodrigo y entra Borja Garcés, que debuta en Primera división.

69' ¡¡¡¡¡¡Y OTRA MÁS!!!!! ¡¡¡PERO VAYA ESCÁNDALO DE PARTIDO QUE ESTÁ HACIENDO DMITROVIC!!!!! ¡¡¡¡SALVA AHORA EL GOL DE GRIEZMANN QUE DISPARÓ CONFIADO CUANDO ESTABA SOLO ANTE ÉL!!!!

68' Buena contra del Eibar que acaba en un disparo desviado de Escalante.

68' ¡¡Vaya partidazo del guardameta del Eibar!! ¡¡TREMENDO!! ¡¡Espectacular!!

67' ¡¡¡¡¡¡PARADÓN, PARADÓN, PARADÓN DE DMITROVIC AL DISPARO DE DIEGO COSTA!!!!!!!

64' Esta vez fue Arbilla el encargado de romperla desde la frontal del área y mandar la bola al larguero. ¡Vaya zurdazo!

64' ¡¡¡¡VAYA TRALLAZO DEL EIBAR, OTRA VEZ AL LARGUERO!!!!!!

61' Está encerrando el Atleti al Eibar, que no consigue sacudirse a los rojiblancos de encima.

58' Cambio en el Atlético: se marcha Lemar y entra Ángel Correa. A ver si el argentino logra abrir el marcador o dar alguna asistencia a sus compañeros.

56' Doble cambio en el Eibar: se marchan Charles y Pere Milla y entran Sergi Enrich y Escalante.

53' Otra tarjeta, esta vez se la lleva Diop por una falta sobre Griezmann.

52' Atrapa Oblak una buena jugada del Eibar con un centro de Pere Milla que remata Peña directo a las manos de Oblak.

51' No pudo crear peligro el equipo armero en ese centro al área y ya saca el balón el Atlético, que sabe muy bien a lo que ha salido tras el descanso.

50' Se lleva también la tarjeta amarilla Godín por una falta bastante dura. Sacará el Eibar.

47' ¡¡¡¡Otra parada de Dmitrovic al testarazo de Godín!!!! ¡¡¡¡Otra más!!!!

47' ¡¡¡A punto de marcar el Atleti!!! ¡¡Se paseó ese balón por el área pequeña!!

¡¡Vuelven los futbolistas al terreno de juego!! ¡¡No parece que haya cambios en ninguno de los dos equipos!!

Aquí tenéis algunas de las estadísticas que nos deja esta primera parte del Atlético de Madrid 0-0 Eibar. Los rojiblancos dominaron y disfrutaron de ocasiones, pero se fueron a vestuarios sin el premio del gol. Por parte del Eibar, Cote disparó al larguero.

A los aficionados del Eibar les encantará ver el vídeo de sus futbolistas gritando la consigna antes de saltar al césped del Wanda. ¡Aquí lo tienen!

45' ¡¡¡Final de la primera parte en el Wanda Metropolitano!!! ¡¡Mereció el gol el Atleti pero ahí estuvo Dmitrovic para evitarlo!!

44' Se durmió ahí Diego Costa al sacar el balón a la contra y le fueron por detrás para robarle el balón. Reclama a sus compañeros que le hablen para avisarle de ese tipo de cosas.

43' Vuelve a haber un saque de esquina a favor del Eibar tras un disparo de Arbilla que ha dado en un jugador rojiblanco.

42' Godín sale al tiro de Pere Milla y manda el balón a saque de esquina.

40' Vaya partidito se está marcando Rubén Peña por la derecha, llega a todas las bolas. Vuelve a adelantarse y corta un balón que buscaba a Filipe.

38' Durísima la entrada de Koke sobre Rubén Peña cortando, además, una contra del Eibar. ¡Vaya patada le ha soltado!

36' Le pega mal ahora el futbolista del Eibar desde la frontal del área. Jordán se había ido de Giménez haciéndole un sombrero.

32' Ahora el Eibar tiene una posesión larga, algo que prácticamente no había hecho hasta ahora. Aguanta el Atleti bien posicionado.

29' Le pitan la falta a Diego Costa por empujar a Arbilla cuando el delantero rojiblanco había conseguido irse de Dmitrovic en una mala salida. No ha podido llegar al autopase el hispanobrasileño.

27' ¡¡¡Dmitrovic vuelve a sacar un disparo de Godín!!! ¡¡Está enorme el portero armero aguantando los arreones del Atleti!!

26' ¡¡Pudo acabar la jugada Griezmann ante Dmitrovic pero intenta dársela a Costa y el balón no le llega al hispanobrasileño!!

26' Está jugando mucho mejor el Atlético de Madrid hoy que en sus últimos encuentros ante el Celta y el Rayo Vallecano.

23' Vaya dos grandes ocasiones de gol que ha tenido el Atleti, una con Griezmann solo ante Dmitrovic y ahora esta intervención del portero armero al cabezazo de Saúl que sin duda va a ser una de las mejores de la jornada.

20' ¡¡¡¡¡¡¡LA HA SACADO DMITROVIC!!!!!! ¡¡¡VAYA TESTARAZO DE SAÚL DIRECTO A PORTERÍA A LA SALIDA DEL CÓRNER!!! ¡¡¡QUE PARADÓN DEL PORTERO DEL EIBAR!!!

18' Está teniendo poquísimo el balón el Eibar en estos primeros minutos, el Atleti está dominando con un 66% la posesión frente al escaso 34% de los armeros.

16' Charles se lleva la primera tarjeta amarilla del partido por una entrada por detrás sobre Koke.

14' Ya ha habido una ocasión clara para cada uno de los equipos. ¡Parece que disfrutaremos de goles en este partido!

12' ¡¡¡¡Uyyyyy, Griezmann!!!! ¡¡Se llevó el balón con un poco de fortuna y se plantó ante Dmitrovic!! ¡Buena intervención del guardameta del Eibar!

11' Vuelve a dormir el partido el Atleti al hacerse con el balón. Se ha llevado un buen susto con esa salida rápida de balón del Eibar que ha acabado con el disparo de Cote.

8' ¡¡¡¡¡¡AL LARGUERO, JOSÉ ÁNGEL!!!!! ¡¡¡VAYA ZAPATAZO DE COTE A LA MADERA!!!! ¡¡¡¡BUFFFF, NO SE LA ESPERABA OBLAK!!!!

7' Ha recibido un buen balón en la frontal del área Saúl, intentó preparar el disparo pero se ha acabado liando y ha dado un pase a un compañero que se encontraba en fuera de juego.

4' Ha empezado enchufado el Atlético de Madrid, está teniendo el balón y está encerrando un poco al Eibar, que no sabe cómo reaccionar.

1' Ha empezado lanzado el Atleti, directo al área rival. El balón ha salido por línea de fondo. Tendrán que estar muy atentos los futbolistas del Eibar en estos primeros minutos.

1' ¡¡¡¡¡Comienza el partido en el Wanda Metropolitano!!!!! ¡¡¡Espectacular el aspecto que presenta el feudo rojiblanco!!!

¡¡Saltan los 22 futbolistas al terreno de juego!! ¡Dirige el partido Martínez Munuera!

Por su parte, el Eibar querrá volver a rascar al menos un puntito del Wanda con el siguiente equipo: 1 Dmitrovic; 11 Peña, 12 Oliveira, 23 Arbilla, 15 Cote; 16 De Blasis, 6 Sergio, 8 Diop, 22 Pere Milla; 24 Jordán y 19 Charles. El equipo suplente está compuesto por: 13 Riesgo, 4 Ramis, 5 Escalante, 7 Cardona, 9 Sergi Enrich, 18 Hervías y 20 Cucurella.

El Atlético de Simeone buscará resarcirse del último tropiezo liguero ante el Celta con este once: 13 Oblak; 20 Juanfran, 24 Giménez, 2 Godín, 3 Filipe; 6 Koke, 14 Rodrigo, 8 Saúl, 11 Lemar; 19 Costa y 7 Griezmann. En el banquillo están: 1 Adán, 33 Solano, 35 Montero, 5 Thomas, 18 Gelson, 10 Correa y 32 Borja Garcés.

Quedan ya menos de diez minutos para el inicio de este Atlético - Eibar, así que vamos a repasar onces y banquillos de cada uno.

¿Sabías que José Luis Mendilibar domó a Diego Costa en Valladolid? Los dos coincidieron en la 2009-10 en el Pucela y tuvieron una buena relación. “Decían que era un lobo y en realidad es una oveja”. Léelo en As.com.

¡¡¡Últimos ejercicios de calentamiento y estiramiento sobre el césped del Wanda Metropolitano, que hoy está de aniversario!!! ¡¡Cada vez que da menos para que comience el encuentro!!

Esta es la estadítica que nos deja el Atlético - Eibar de los años. Ya ven que es demoledora a favor de los rojiblancos. El Eibar rascó un empate el curso pasado.

'Aniversario entre urgencias'. ¡¡No te pierdas la mejor previa de este Atlético - Eibar que dará comienzo en apenas media hora!! ¡Siempre de la mano de Patricia Cazón!

Enrich y Kike, principales delanteros del Eibar, no ven puerta. El primero encadena ocho meses sin marcar en partido oficial. Así que sí, preocuopa y mucho, la mala dinámica de los delanteros armeros cara a gol.

Los bares que hay alrededor de la zona donde está el Wanda Metropolitano valoran el año del estadio, que apunta al hoy lleno. "Todos buscan invertir por aquí, cerca del Atleti". Lee la información que trae Patricia Cazón.

Lucas Hernández, en el hospital, baja de última hora para el Eibar. Aquí les contamos la última hora de la situación del jugador del Atlético de Madrid, hoy le suple Filipe en el lateral.

Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran en el Wanda Metropolitano, aquí unas imágenes de la llegada de los rojiblancos a su feudo.

Los rojiblancos salen hoy con

¡Ya tenemos la alineación del Eibar!

Hacemos repaso de la actualidad y la última hora de ambos equipos. El Atleti saca pecho de los últimos encuentros contra su rival de hoy, el SD Eibar al que logró rascar un empate a 2-2 en la despedida de Torres.

Bienvenidos a la narración en As.com del partido Atlético de Madrid – Eibar correspondiente a la 4ª jornada de LaLiga Santander que se disputará desde las 13:00 en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid

« Vettel rompe el crono, Alonso 10º, Sainz 13º - Autoridades analizan incidente que involucra a James Harden »