Caracas FC derrotó por la mínima al Anzoátegui en el Octogonal

El Caracas venció al Anzoátegui 1-0 en el encuentro de ida de los cuartos de final del Octogonal, disputado en el estadio Olímpico de la UCV.Con un gol de Evelio Hernández, los dirigidos por Noel Sanvicente se irán a Puerto La Cruz con una mínima ventaja para tratar de sentenciar esta serie de 180 minutos.

El encuentro comenzó sin un claro dominador del juego, ambos equipos empezaron imprecisos y no lograban adueñarse del la posesión del esférico.

A los 15 minutos hubo el primer acercamiento de los ‘Rojos del Ávila’, Robert Hernández encaró por la banda izquierda y desde la frontal del área soltó un derechazo, que sin muchas dificultades pudo detener el guardameta Beycker Velásquez.

Cuando el cronometro marcaba 27 minutos llegó la primera ocasión para el conjunto visitante, Charlis Ortiz se internó al área por la derecha y cedió el esférico para que el juvenil Javier Jaime soltara un potente disparo, pero el portero Eduardo Herrera se quedó con el esférico.

Tan solo iniciar la segunda parte el conjunto capitalino se adelantó en el marcador. Evelio de tiro libre mandó el balón al fondo de la red, con un tiro imparable para Velásquez y así desatar la locura en los fanáticos del ‘Rojo’.

Tras el gol, el Caracas se dedicó a controlar el partido y Sanvicente realizó dos cambios para mantener el resultado. Gabriele Rosa y Moisés Acuña ingresaron por Evelio y Reiner Castro, para dar más solidez defensiva a los locales.

A los 81 minutos los de Nicolás Larcamón buscaron la paridad en el marcador. Ricardo ‘Kuki’ Martins soltó un latigazo desde unos 30 metros, pero Herrera se volvió a poner la capa de héroe para quedarse con el disparo del mediocampista de los aurirojos.

Al final el conjunto avileño se lleva una escasa renta para el encuentro de vuelta que se disputará la próxima semana en Estadio José Antonio Anzoátegui.

[email protected] / Tw: @migue_rodriguez

« Pronósticos Líder: miércoles 24 de mayo de 2017 - Locura en Roland Garros por ver al 9 veces campeón Rafa Nadal »