Cristiano Ronaldo anotó y Al Nassr avanzó a cuartos del Campeonato de Clubes Árabes

Este jueves Cristiano Ronaldo logró un agónico gol, Al Nassr empató 1-1 con Zamalek y consiguió la clasificación a cuartos de final del torneo árabe.

Tras ir cayendo por la mínima diferencia desde el minuto 53, por una anotación de penal del egipcio Zizo, los dirigidos por Luís Castro lograron igualar el marcador a solo tres minutos del final.

A los 87', y metido entre los centrales, CR7 aprovechó un centro que llegó desde el sector izquierdo para elevarse y, de cabeza, marcar el 1-1 que le sirvió a los 'Faris Najd' para sumar cinco puntos en la tabla del grupo C y arrebatarle al rival de turno la opción de clasificar a los cuartos de final del torneoo árabe.

"El gol de la clasificación", fue el texto con el que el Al Nassr acompañó el video de la jugada que terminó en el segundo tanto de Cristiano Ronaldo en el Campeonato de Clubes Árabes.

« Unión Ciclista Internacional acordó que Abu Dabi sea la sede de los mundiales de ruta de 2028 - Marc Márquez: "Ahora seremos más realistas" »