Deportivo La Guaira suma tres puntos ante el Deportivo Lara

El Deportivo La Guaira venció hoy en el estadio Olímpico de la UCV 3-1 al Deportivo Lara en la jornada 11 del torneo Clausura de primera división.

La oncena naranja tomó la delantera tan sólo a los tres minutos de iniciarse el compromiso gracias al gol de su capitán, César "Maestrico" González, quien conectó el balón de cabeza tras un gran centro de Ángelo Peña.
Nada más pasaron siete minutos para que los visitantes se hicieran presentes en el marcador y desde el punto penal el mediocampista, Juan Castellanos, empató a uno.
Al 27, el lateral izquierdo de La Guaira, Yohan Cumana, no lo pensó dos veces y sacó un derechazo de media distancia para que los locales tomaran la delantera 2-1.
Ya en el complemento, Ángelo Peña colgó el 3-1 definitorio al minuto 79 con un potente derechazo que el guardameta Jean Carlos Issa no pudo contener.
En la próxima fecha, La Guaira visitará al Zamora FC en La Carolina, mientras que Lara recibirá a Llaneros en el Metropolitano.

« Vettel silencia al mundo - Messi se lesiona el aductor y podría ser baja en Getafe »