Gol de Salomón Rondón marcó el empate ante Rosario

Con empate de 3-3 terminó el encuentro entre Rosario Central y el River Plate, una disputa que prometía desde el principio grandes emociones tras la toma de decisión del entrenador Martín Demichelis de salir al campo solo con los suplentes y así dejar descansar a los titulares.
Rosario Central marcó la delantera en la primera mitad con gol de Alejo Véliz en el minuto 19, pero el venezolano Salomón Rondón marcaría el empate 1-1 para el minuto 49, convirtiéndose en el cuarto gol del delantero con la camiseta de River, todos en condición de visitante.
El Millonario viene de gritar campeón en la Liga Profesional el pasado sábado tras superar por 3 a 1 a Estudiantes en un Monumental que estuvo repleto y fue una fiesta.
El próximo juego importante para los riverplatense será el próximo 1° de agosto ante Internacional de Porto Alegre en los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

« Riqui Puig: "No hubo un buen trato por parte de Xavi" - Verstappen gana en Hungría y Red Bull fija récord con 12da victoria seguida »