Los goles de Savarino y Córdova le dieron la victoria al Real Salt Lake

Los venezolanos Jefferson Savarino y Sergio Córdova contribuyeron a que su equipo, el Real Salt Lake, se alzara con el triunfo 3-0 contra el Sporting Kansas City. Tanto Savarino como Córdova aportaron un tanto cada uno en la jornada de este domingo de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

En el caso de Córdova, el venezolano jugó 72 minutos y fue en el minuto 50 cuando abrió el marcador. El delantero conectó un balón enviado desde la banda con su testa, logrando así alcanzar la cifra de 4 dianas en lo que va de temporada de la liga norteamericana.

El siguiente gol para el equipo lo logró Savarino. Se estaba jugando el minuto 70 del partido cuando Savarino recibió un centro desde la banda que cabeceó directo a la portería. Con el gol, Savarino llegó también a su cuarta diana en lo que va de la temporada.

El delantero, que en abril anunció su traspaso del equipo brasileño Atlético Mineiro donde jugaba desde 2020, disputó 82 minutos del encuentro. Para su retorno al equipo norteamericano el Real Salt Lake tuvo que pagar 2,5 millones de dólares.

En lo que va de la temporada, el Real Salt Lake ha logrado posicionarse de tercero en la Conferencia Oeste con 33 puntos en 21 partidos.

« Cabrera, Pujols y Ohtani entre las atracciones para el Juego de Estrellas - Yulimar Rojas es la primera tricampeona mundial de triple salto »