Deyna Castellanos marcó su primer gol como profesional en España

Caracas.- Deyna Castellanos marcó el primer gol en su carrera como profesional con el Atlético Madrid en la victoria 0-2 sobre el Espanyol en la jornada de apertura de la Liga Iberdrola femenina en España. La goleadora venezolana sacudió las redes catalanas a los 34 minutos en muestra evidente de encontrarse lista para brillar en el balompié europeo.

La jugadora criolla, nacida en Maracay hace 21 años, estuvo en la cancha hasta el minuto 63 cuando fue sustituida por la española Silvia Meseguer. Durante su desempeño mostró intención plena de cara a la arquería del Espanyol. Tuvo dos ocasiones claras para marcar y respondió con el mencionado gol a los 34 minutos.

Luego, a los 45 minutos del primer tiempo, Ludmila daSilva puso el marcador 0-2 para el club albirrojo visitante.informó livescore.com.

Castellanos marcó su gol inicial en la primera Iberdrola y se convierte en la quinta jugadora venezolana en anotar en dicha categoría. Antes lo hicieron Oriana Altuve, Gabriela García, Lourdes Moreno y Michelle Romero.

La aragüeña llegó en la presente campaña al fútbol español con el Atlético Madrid. Antes actuó en el balompié estadounidense con el Santa Clarita Blue Heat. Con la selección Vinotinto ha ganado dos campeonatos Sudamericanos Sub-17 y es la máxima anotadora histórica de estas justas con 14 goles.

Hace dos días lanzó una nueva marca de identidad visual en Internet como una de las jugadoras más famosas del mundo.

« Dejará a Alonso un coche en ascenso - Garbiñe: “No jugué a la altura en los momentos importantes” »