Vinotinto sub -17 cayó frente a Brasil en hexagonal de suramericano

Caracas.- La selección de Venezuela sub -17 empezó con mal pie la eliminatoria del suramericano que otorgó cuatro plazas al mundial de esta categoría, al caer 2 goles a 1 frente a Brasil.

La canarinha abrió el marcador al minuto 6 con un centro que vino desde un tiro de esquina y que el jugador Da Mata mandó a guardar de cabeza.

Minutos más tardes, una serie de cabezazos al borde del área Vinotinto hizo que el balón le quedara a Dudu mano a mano con el arquero venezolano Jorge Sanchez y este la definió al segundo palo para poner el 2-0.

Un centro de “La Joya” David Martinez desde el córner, le permitió a Juan Arango Jr. cabecear en el área chica y descontar el resultado 2-1.

Sobre el final del compromiso, casi cae el tanto del empate otra vez por la vía aérea. Alejandro Cichero Jr. mandó la pelota cerca del travesaño rival y por poco anota el tanto del empate.

Aunque Venezuela mejoró en el segundo tiempo, se quedó corto para voltear el encuentro.

La Vinotinto tendrá su segunda oportunidad de sumar puntos, el próximo viernes cuando se mida a su similar de Argentina, quien ayer derrotó a Chile.

« Los Warriors sacan boleto directo a los playoffs y Lakers jugarán el repechaje - Luis Arráez hizo historia como el primer jugador de los Marlins en batear el ciclo »