Alemania clasifica a octavos de final al derrotar 2-0 a Hungría

La selección de Alemania sigue mostrándose como la principal favorita a ganar la Eurocopa 2024, y este martes derrotaron a Hungría por 2-0 en la segunda jornada del grupo A, en Stuttgart, y aseguraron su pase a la siguiente ronda.

El joven Jamal Musiala marcó en el minuto 22’ con un remate dentro del área tras asistir a Ilkay Gündogan, que le robó el balón al defensa Willy Orban, y el balón suelto lo aprovechó la perla del Bayern Múnich para anotar.

El gol de Musiala lo coloca como líder en la tabla de goleadores del certamen, y es que hasta ahora, las 39 anotaciones anteriores en la Euro habían sido de jugadores diferentes.

Los húngaros dieron muestras de sus capacidades, y Manuel Neuer tuvo que volar para atajar de gran manera un tiro libre de Szoboszlai.

Ya en la segunda parte, el dominio alemán se tradujo en el gol de Gündogan al 67’, rematando de primera el centro raso de Maximilian Mittelstädt.

Luego de golear 5-1 en el debut a Escocia, los germanos están clasificados a los octavos de final con seis puntos en la cima del grupo A, y cerrarán su fase de grupos contra Suiza este domingo a las 3:00 p.m.

Por su parte, Hungría sigue sin sumar puntos, y tendrá que vencer a Escocia en la última jornada con la esperanza de avanzar como uno de los cuatro mejores terceros.

« Barcelona se pone guapa para la F1 - Develación de mural en Alabama se enmarca en homenajes a Mays »