Caracas celebró sus 28 años con un triunfo

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En el marco del Torneo Clausura Caracas venció 0-1 al Atlético Venezuela con un tanto de Edwuin Pernía, el partido se disputó en el Brigido Iriarte un estadio donde los dirigidos por Noel Sanvicente tienen gratos recuerdos, además era el aniversario número 28 de la institución.

En los primeros compases del encuentro las acciones no pudieron comenzar de la mejor manera para los visitantes cuando al minuto 5 Pernía marcó el gol para colocar en ventaja a su club, posteriormente a la anotación las ocasiones llegaron para ampliar el resultado.

Tras el descanso desde el banco Álex Pallarés intentó darle vuelta al compromiso, pero la primera clara fue para el Caracas cuando al 57’ Ricardo Martins disparó desde fuera del área y la esférica impactó en el poste, el jugador que casi anota solo instantes después fue expulsado.

Luego con el hombre de más el conjunto atlético adelantó líneas para igualar el resultado, aunque no lo logró y con los espacios los "Rojos del Ávila" estuvieron cerca de finalizar el encuentro con más tantos.

En la siguiente jornada Caracas recibe a Carabobo. Por su parte Atlético Venezuela visita Aragua.

« Nadal recupera el control y tumba al pegador Khachanov - Las Lynx extienden su dinastía como reinas de la NBA femenina »