Kashima Antlers da la sorpresa ante el Atlético Nacional

El Kashima Antlers venció al Atlético Nacional 0-3

En un partido con mucha acción desde el inicio, la plantilla verdolaga impuso las condiciones del juego, con continuas jugadas de peligro.

El delantero del equipo colombiano, Miguel Borja, creó mucho peligro en la primera parte con claras oportunidades de gol. El artillero de Los verdes, dispuso de un mano a mano en el minuto 11, que detuvo muy bien el guardameta del Kashima, Hitoshi Sogahata.

Luego del minuto 15 el enfrentamiento se equilibró, los japoneses también contaban con jugadas que inquietaban el arco de Franco Armani.

El partido tuvo su momento de inflexión al minuto 30, en un penal a favor de los locales, que representó la primera jugada en la historia del futbol que es revisada por video para su validación, los visitantes reclamaban fuera de juego de Daigo Nishi. La polémica terminó en gol de Shoma Doi.

A partir del primer tanto del juego, los colombianos se desesperaron y aunque creaban mucha inquietud en la defensa del once local, a la hora de la definición se notó la ansiedad, que terminó por hundir sus aspiraciones de alcanzar la final en el Mundial de Clubes.

En la segunda parte les costó un poco más los visitantes llegar al área rival, el Kashima aprovechaba las contras, que culminaban en disparos de media distancias, con mucha precisión, pero que tapaba de manera efectiva el guardameta del actual campeón de la Copa Libertadores.

Al minuto 83, Armani en una mala salida, que aprovechó Yasushi Endo, para mandarla a guardar con una definición de taco, terminó por borrar el sueño de un partido ante el Real Madrid.

Ya con el verde en plan de buscar la heroica, los nipones en un contraataque mortal al 85, colocaron cifras definitivas al juego, con tanto de Yuma Suzuki (que celebro su gol al estilo de Cristiano Ronaldo).

Ahora los locales esperan un rival que saldrá del enfrentamiento entre el Madrid y América de México. Duelo que se disputará este jueves a las 6:30am

« El McLaren es solo un modelo 3D, pero ya impresiona: "Es agresivo" - Mercedes, una elección envenenada »