Roma derrota al Udinese y se acerca al primer lugar

Roma .- La Roma (2º) sumó este domingo su tercer triunfo consecutivo en la Serie A al imponerse 1-0 al Udinese (11º) en Udine, y se colocó sólo un punto por debajo del líder, la Juventus, que aún tiene pendiente su partido de la vigésima fecha del campeonato italiano.

El único gol del partido fue obra del belga Radja Nainggolan al rematar de volea con la diestra desde dentro del área (12). Seis minutos después, el bosnio Edin Dzeko pudo haber dado tranquilidad a los suyos pero erró un penal.

También ganó el Nápoles de Maurizio Sarri, tercero a cuatro unidades de la Juventus. El conjunto napolitano se impuso (3-0) al colista Pescara. Lorenzo Tonelli (46), de cabeza, el eslovaco Marek Hamsik (49), con la zurda, y el belga Dries Mertens (85), también con la zurda, anotaron los goles del Nápoles. Gianluca Caprari maquilló de penal el resultado para el Pescara (90+4).

Tampoco falló el Lazio (4º), que superó en Roma 2-1 al Atalanta (7º), y ocupa el cuarto puesto a cinco puntos del liderato.

En los otros partidos disputados este domingo, la Sampdoria (13º) y el Empoli (17º) empataron sin goles, y el Sassuolo (16º) goleó 4-1 al Palermo (18º), sumando tres puntos de oro en su lucha por eludir el descenso, del que queda once puntos por encima.

« "Me gustan los retos y no cierro la puerta a Magallanes" - Williams admite que el traspaso de Bottas a Mercedes está listo »